コメント
えり
妊娠初期から青汁飲んでますよ〜😊
食事での栄養バランスが心配なので、飲むようにと主人に言われて飲み始めました💡
便秘に効くかどうかは私は実感無いです😅
青汁も妊娠中は飲まない方が良いという風に記載されてるものもあるようなので、妊婦OKなものを選んだ方が良いと思いますよ😃
えり
妊娠初期から青汁飲んでますよ〜😊
食事での栄養バランスが心配なので、飲むようにと主人に言われて飲み始めました💡
便秘に効くかどうかは私は実感無いです😅
青汁も妊娠中は飲まない方が良いという風に記載されてるものもあるようなので、妊婦OKなものを選んだ方が良いと思いますよ😃
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
私が調べたところだと青汁はもはや妊婦は飲んだ方がいいと書いてあったのでなんでも大丈夫だと思いフルーツ甘熟青汁というものを買ってしまいました(°_°)
裏面見たら医師に相談して下さいと書いてあるという事はへたに飲まない方がいいということですよね😔?!
えりさんはなんの種類の青汁を飲んでますか?!
参考にさせていただきたいです!!
えり
私もコメント書いてから、ちょっと調べてみたんですが、青汁の中には緑茶や抹茶の成分でカフェインが含まれてるものがあるので、成分を見た方がいいみたいです💡
お茶やコーヒーと同じで、多量に摂取しなければ大丈夫そうな気もしますが…💦気になるようでしたら、健診の時にでも先生に確認してみるといいかもしれません😌
私が飲んでるのは、サンスター健康道場「粉末青汁」ってやつです😊
あんまり美味しくないですけど、笑
野菜ジュースに溶かして飲んでますよ♫