コメント

🍅
前駆陣痛ではないですか?😢😢
寝て治れば大丈夫だと思います。
陣痛は人によって痛い場所が違うと思うので気になるようでしたら病院に電話するのがいちばんです(°_°)!
🍅
前駆陣痛ではないですか?😢😢
寝て治れば大丈夫だと思います。
陣痛は人によって痛い場所が違うと思うので気になるようでしたら病院に電話するのがいちばんです(°_°)!
「出産」に関する質問
出産に伴って健康保険組合から付加給付を受けられるのですが、 診療明細書と領収書を紛失してしまい、再発行に時間がかかって提出が遅れてしまいました。 夫の会社の事務の方からは「早めに提出してください」と言われ…
夫は仕事のサイクルで3-4ヶ月不在です。2人目妊娠中なので、今回は出産に合わせて8ヶ月ほど不在でした。 帰ってきてから2歳の娘がパパビッグラブで、それはそれでいいなぁ!と思っていたのですが、ママ嫌!ママだめ!マ…
帝王切開で出産の方入院前何食べました?🥹 明日午後から前日入院で絶食前に旦那と二人で 何食べよーってなって皆さんなら何食べますか?😂 一日半OS1しか飲めないから食べたいものが 多すぎて選びきれない〜😆😆
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!
なるほど!前駆陣痛!!
食べすぎたわけではないのに
なんで胃が痛いのかなって
ずっと思ってて…
陣痛も痛い場所って人それぞれ
なんですね💦
少し様子見て、治らないようだったら
電話してみようと思います!
上に2人いるのでつらくて😭
🍅
私も前駆陣痛あったのですが
痛くてうずくまってたら勝手に寝てて
寝たらなおってました😂😂
痛い場所人によって違うって聞きます(°_°)お腹が痛かったり腰が痛かったりどっちもだったり💦💦
上の子いると大変ですよね😨頑張ってください(;_;)