コメント
ジョージ🐵
家族3人で12キロの距離、2LDKのアパートから戸建てへの引越しでの見積もりです^_^
ファミリー引越しセンター8万、サカイ12万、アリさん10万でした!でもこれは4月下旬の繁盛期の値段なのでそこを外すと半分くらいの値段でいけるそうですよ^_^安心安全、保証もつけたい!となるとサカイさんがいいかなーという印象です。ちょっと高いですけど、それくらいの価値はあるのかな?
ぽん
2LDKのアパートから戸建て、車で1時間くらいの距離でアークで35000円でした!
サカイも同じ値段でやると言われましたがアークを断るのが面倒でアークにしました😊
-
ママリ
安いですね!私も4万以内に収めるのが理想なので頑張って値切ります😀
ご回答ありがとうございました❤️- 4月13日
きび砂糖
うちは8月に関東圏に越しますが
フェリー使うのとかなりの距離なので60万はかかるらしいです😭
-
ママリ
遠距離は高くなって大変ですね💦💦60万はたいへん💦
- 4月13日
-
きび砂糖
移動距離などがすごいので仕方ないのですが、8月は妊娠8ヶ月なのもあり
大変です😥
どこも大体が60前後なので
近距離だとだいぶ変わるのかなと思います☺️- 4月13日
みい
うちは9月に30キロの距離を5万でやりましま(´∀`*)
アートでした♪
まとめて引っ越し業者の見積もりをやるとガンガン下げてくれますよ!笑
-
ママリ
うちもそのぐらいの距離の予定です!相見積もり大事ですよね!値引き交渉頑張ります🤗
ありがとうございました!- 4月13日
ママリ
たくさんありがとうございます!繁忙期でもそれぐらいなんですね😀ちょっと安心しました❤️
保証の違いなどもあるんですねー勉強になりました!
ありがとうございました😊
ジョージ🐵
あ、でもこれ相当値切りました!!!笑 サカイさんは最初25万とか言われた気がします笑 ファミリーもアリさんも18万とか!!このあと他の業者が見積もりに来るんです、とかなんとか言って。値切れるだけ値切ったほうがよいです!笑
ママリ
値切り後の価格なんですね!参考になります😀ありがとうございます!わたしも値切れるだけ値切りたいと思います!笑