コメント

あーか
なかなか赤ちゃんが楽しむっていうのは難しいですよねo(>_<*)o
うちも3月生まれでGWが2ヶ月でしたが結局どこも行かずに終わった気がします笑
愛知だと麻疹も出てるので心配ですよね(ノ_<。)

あ~ちゃん
うちの娘も2ヶ月半ですが保育園毎日楽しそうに行ってますよ(笑)何をしてるにも楽しそうです(笑)
-
みなみ
もう保育園通ってるんですね!すごい!!✨
- 4月13日

あ~ちゃん
真面目に楽しそうです❗(笑)迎えに行くと怒るですよ(泣)まだ保育園に居るって‼️GWは保育園無いから泣かれるな(泣)

ゆなっち
1ヶ月の頃気分転換がしたくて、安城の丈山苑というお抹茶飲む所に行きました。静かな所でお庭が綺麗、お抹茶と和菓子・入園料合わせて1人400円で済みます。
-
みなみ
そうなんですね!
ドライブがてら行けそうです(*゚▽゚)ノ
参考にさせていただきます!- 4月13日

な
安城のデンパークどうですか?
お花をみたり赤ちゃんが遊ぶってかんじではないですが広いのでベビーカーでお散歩するにはいいかもです。
室内あそびばもあります✨
-
みなみ
お散歩いいですね(*´╰╯`๓)♬
参考にさせていただきます!- 4月13日

けぴ
愛知県民です。 GWは土岐アウトレットへ半袖のベビー服探しに行く予定です♡ 授乳室もあるしベビーカーもあるし上の子も楽しめるように滑り台もあるし我が家的には有りです♡
-
みなみ
授乳室とかそういう整備されてるとこなら安心して行けますね(*゚▽゚)ノ
すべり台もあるんですね!
県外もいいですね!- 4月13日
みなみ
もう少し月齢が経つといろいろ行けると思うんですけどね😅
やっぱりまだまだお家で過ごした方がいいんですかね~😅
あーか
人も多いですし、近場のお出かけとか外食とかが良いんじゃないかなーって私は思います!
麻疹が空気感染なので、私の周りの低月齢のママさんたちはGWの予定キャンセルしてる方が多いですo(>_<*)o
みなみ
確かにそうですよね~😵💦
予防接種もまだ始めてないので
近場で少しにしておこうかな~(*´╰╯`๓)