※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめぽめ
ココロ・悩み

元彼が結婚して子供がいることを知り、インスタで彼のページを見つけた。見たい気持ちと見ない方がいい気持ちが交錯している。皆さんは見ますか?足跡はストーリー以外つかないですよね?

すっっっごくくだらない悩みでゴメンなさい。

インスタ上で元彼を見つけました。
今の旦那の一つ前の彼氏で、今は向こうも結婚してお子さんがいます。

そして、うちの旦那と同じ職場で働いています…😰

たまたまインスタ巡りをしていたら、元彼のページを発見。
見たいような…でも、見ない方がいいような。
(見たところで、非公開設定にしている可能性もあるのですが😅)

私の中で見てみたい欲求が強いのか、今朝、元彼のインスタページを見る夢を見ました(笑)
ギャルの奥さんと子供さんと写ってる画像がいっぱいアップされてました…
(夢の中の勝手な妄想です…笑。奥さんが実際にギャルかどうかは知りません!!笑)

皆さんなら見てみますか?
ちなみに、足跡ってストーリー以外はつかないですよね??😣

コメント

せーま

私もたまたま共通の友達がいたので元彼のインスタ見つけてしまいました💦
私は好奇心に負けて見ちゃいました笑
ただ向こうも結婚して子どももいましたし、結局非公開で見れませんでした🙌笑
気になりますよね!!笑
私の場合は今の旦那さんも彼との関係を知ってる人なので、私の方で元彼のインスタをブロック?して今後表示されないように設定しました!!

まろん

私ももし見つけたら好奇心で見ちゃいますね〜笑 見てどうこうするわけじゃないですが。ふーん。って。足跡は付かないと思います、違ってたらごめんなさい🙏

コキンちゃん

私みちゃいます(笑)テカ見ました(笑)
インスタは足跡はつかないですよ。ストーリーはつきます!