コメント
ミチル
是非伝えてください!
やっと授かったあかちゃんです。
後悔したくないですよね?
今までパートをお休みしてたのでしたら、
あなたなしのシフトの体制は出来上がってますので、あなたの復帰後のシフトに変更される前にいってほしいです。
シフト体制が決まってからだと
また大変なので
それよりもご自身のことを優先してくださいねー、
ミチル
是非伝えてください!
やっと授かったあかちゃんです。
後悔したくないですよね?
今までパートをお休みしてたのでしたら、
あなたなしのシフトの体制は出来上がってますので、あなたの復帰後のシフトに変更される前にいってほしいです。
シフト体制が決まってからだと
また大変なので
それよりもご自身のことを優先してくださいねー、
「職場」に関する質問
育休手当の不正について💭 妊娠中切迫で安静だったんですが 育休手当減りますよね?と相談したときに 職場の代表が こちらで調整できるので大丈夫ですよ!と 言ってくれて私も何も考えずに調整できるものなんだ〜 ぐらい…
退職するかどうかについて 正社員フルタイムで子供1歳1人います。 現在の職場の条件は満足しています。 が、少人数の部署で年齢も割と近く、みんなで遊ぶとかご飯行く、が多いです。私も誘われてなんとなく行っていまし…
現在わたしは育休中で、夫も12月だけ育休を取ることになりました。 上の子の保育園には今月夫も育休取ってるって伝えた方がいいんでしょうか??体調不良時など夫の職場に保育園から連絡が行くことはまずないです。
お仕事人気の質問ランキング
kayo
ありがとうございます(^-^)
ただ、今回復帰するのは新しい職場なんです、、、(≧◇≦)気まずいー!
女性ばかりの職場なのですが、後悔したくないですし、もう少ししたら伝えてみようかと思います。
ミチル
新しい職場なんですね!
お体大切にしてくださいね。