コメント

初めてのママリ
これもっています!
バウンサーにつけていましたが、引っ張ったりパンチしたりしゃぶったりしなら遊んでくれてました(笑)
初めてのママリ
これもっています!
バウンサーにつけていましたが、引っ張ったりパンチしたりしゃぶったりしなら遊んでくれてました(笑)
「ベビー」に関する質問
産後1週間ちょっとです。 治りかけで痒いのか、ナプキンで蒸れてかゆいのか わかりませんが、お股がとても痒いです🥲 お盆休みの関係で明日がベビーの2週間検診なんですが 助産師さんと話せたら相談したい... 市販薬使っ…
1歳の誕生日プレゼント、ママ友へのご褒美について。 高校からの親友の息子がもうすぐ一歳の誕生日を迎えます。 プレゼントしたいのですが何がいいか決めかねています。 親友にも1年間子育て頑張ったね!って簡単なプレ…
2ヶ月ベビー ベビちゃん起きてる時間何もすることなくて暇なんじゃないかつまんないんじゃないかって思っちゃって起きてる時結構ずっとかまっちゃうんですけど皆さんどれぐらいベビちゃんかまってますか😓❔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😂💓
娘最近めっちゃ色々掴んで引っ張るんですけど、簡単にバウンサーからはずれたりしないですか?!😂💦
初めてのママリ
息子も力はすごく強いですが、外れたことはないです!
例えばアンパンマンをぐっと引き寄せても、ポール?のところがやわらかくて曲がるので大丈夫です😆
ママリ
それは素晴らしいですね😍!!聞いてよかったです、これから義母にねだりますw ありがとうございます☺︎!
初めてのママリ
ちなみにこんなに蹴っても外れません(笑)ぜひぜひ、ねだっちゃいましょう❤
ママリ
いい感じに蹴ってますね〜🤣🤣うちの子もこれ絶対やります(笑) 写真までほんとありがとうございます❤️❤️
ママリ
すみません、もうひとつだけよろしいですか😂💦これって、普通のベッド用メリーみたいに音楽は流れないですよね??😅
初めてのママリ
音楽は流れません!😂😂
ただ、ポールについているひらひら?(写真の息子の手が当たっている部分)が触るとパリパリ鳴って楽しいみたいです✌️
ママリ
パリパリ好きですよね、赤ちゃん😂
ありがとうございました😍❤️❤️
初めてのママリ
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨