子育て・グッズ 「とにかくどこでもジムメリー」購入を考えています。使用感想を教えてください。娘が短時間しか機嫌が持たないので、どこでもメリーがつけられるのは便利だと思いました。 添付写真の「とにかくどこでもジムメリー」 購入しようと思うのですが 持っている方いらっしゃいましたら 使用した感想教えてください!! 娘がメリー大好きなのですが なぜかベビーカーやハイローチェアで 短時間しか機嫌が持たないので どこでもメリーがつけられるなんて便利😍 と思いました! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ 写真 メリー ハイローチェア ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ これもっています! バウンサーにつけていましたが、引っ張ったりパンチしたりしゃぶったりしなら遊んでくれてました(笑) 4月13日 ママリ ありがとうございます😂💓 娘最近めっちゃ色々掴んで引っ張るんですけど、簡単にバウンサーからはずれたりしないですか?!😂💦 4月13日 初めてのママリ 息子も力はすごく強いですが、外れたことはないです! 例えばアンパンマンをぐっと引き寄せても、ポール?のところがやわらかくて曲がるので大丈夫です😆 4月13日 ママリ それは素晴らしいですね😍!!聞いてよかったです、これから義母にねだりますw ありがとうございます☺︎! 4月13日 初めてのママリ ちなみにこんなに蹴っても外れません(笑)ぜひぜひ、ねだっちゃいましょう❤ 4月13日 ママリ いい感じに蹴ってますね〜🤣🤣うちの子もこれ絶対やります(笑) 写真までほんとありがとうございます❤️❤️ 4月13日 ママリ すみません、もうひとつだけよろしいですか😂💦これって、普通のベッド用メリーみたいに音楽は流れないですよね??😅 4月13日 初めてのママリ 音楽は流れません!😂😂 ただ、ポールについているひらひら?(写真の息子の手が当たっている部分)が触るとパリパリ鳴って楽しいみたいです✌️ 4月13日 ママリ パリパリ好きですよね、赤ちゃん😂 ありがとうございました😍❤️❤️ 4月13日 初めてのママリ こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂💓
娘最近めっちゃ色々掴んで引っ張るんですけど、簡単にバウンサーからはずれたりしないですか?!😂💦
初めてのママリ
息子も力はすごく強いですが、外れたことはないです!
例えばアンパンマンをぐっと引き寄せても、ポール?のところがやわらかくて曲がるので大丈夫です😆
ママリ
それは素晴らしいですね😍!!聞いてよかったです、これから義母にねだりますw ありがとうございます☺︎!
初めてのママリ
ちなみにこんなに蹴っても外れません(笑)ぜひぜひ、ねだっちゃいましょう❤
ママリ
いい感じに蹴ってますね〜🤣🤣うちの子もこれ絶対やります(笑) 写真までほんとありがとうございます❤️❤️
ママリ
すみません、もうひとつだけよろしいですか😂💦これって、普通のベッド用メリーみたいに音楽は流れないですよね??😅
初めてのママリ
音楽は流れません!😂😂
ただ、ポールについているひらひら?(写真の息子の手が当たっている部分)が触るとパリパリ鳴って楽しいみたいです✌️
ママリ
パリパリ好きですよね、赤ちゃん😂
ありがとうございました😍❤️❤️
初めてのママリ
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨