※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋オンラインサイトで、「ベビー水着」にも裏地があるようですし、…

西松屋オンラインサイトで、
カテゴリ「ベビー水着」「水遊びパンツ」がありますが、違いがわかりません。
「ベビー水着」にも裏地があるようですし、
「水遊びパンツ」もデザイン性があり1枚で着れそうです。
中に「使い捨ての水遊びパンツ」を履かせるつもりです。
この場合、西松屋の「水遊びパンツ(普通に水着みたい)」を組み合わせると
お尻がパンパン(窮屈)になるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビー水着は普通の赤ちゃんの水着です。

水遊びパンツ(紙おむつのやつ)は使い捨てですね。それ一枚で遊ばせてもいいし、水着の下にいわゆるインナーとして履かせても大丈夫です。

水遊びパンツ(普通の水着みたいなパンツ)ですね。上の使い捨てオムツの布バージョンで繰り返し使えるって感じですね
どちらも機能は一緒でうんち漏れ防ぐって奴です。いわゆる布おむつですね。

簡単に言えば普通の紙おむつと布おむつの水着バージョンですね。

使い捨て選ぶなら普通のベビー水着着せてあげまくかね。一枚でもいいと思いますがじゃぶじゃぶ池とか家用プールなら。
布用の水遊びパンツならそれ一枚でもいいと思います見た目水着ですし。
気になるならラッシュガード着せるなりしたらいいかと、、、