※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃん連れでの映画(ベビークラブシアターではない)に行って、赤ちゃ…

赤ちゃん連れでの映画(ベビークラブシアターではない)に
行って、赤ちゃんがぐずったら外にでて上の子ひとりで観させて外で待とうと思うのですが、
そもそも赤ちゃんを連れて映画へ行ったら非常識と思われるでしょうか?ぐずったらすぐ外に出たら問題ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

この間ベビークラブシアターではないアンパンマンに行きましたが、あまり暗くならず、声を出してるお友達、泣いちゃうお友達、下の子がトイレに行ってる間1人で見てる上の子、全部いたのでいけると思います!
ただ、大人向けの作品だとそうは行かないかなと、、

ちき

私は無しだと思います🤔
しまじろうみたいな声出しても大丈夫なものならまだ良いかなとも思いますが、うちの11ヶ月はぐずっていなくても大きな声出したりしますし途中でうんちしたら、、など考えても連れていけないです💦
そして5歳を1人で置いて出てくるのも無しです。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん連れ自体なしだと思います😭+5歳児を置いてその場を離れるのもなしです。