妊活 昨日まで体調悪くて初期症状?とか思っていましたが、明日14日が生理予定… 昨日まで体調悪くて初期症状?とか思っていましたが、明日14日が生理予定日なんですが、朝、骨盤がいたかったぐらいで、2日便秘になり、あとはぴんぴんしてます。 やっぱり、普段に風邪とかだったんでしょうか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 生理予定日 体 初期症状 マーチ コメント ゆかり 14だとまだ分かりませんね😊 あと少ししたら検査できますね 4月13日 マーチ いきなり、症状なくなることもあるのですか? 妊娠だと嬉しいです 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーチ
いきなり、症状なくなることもあるのですか?
妊娠だと嬉しいです