※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココまま
ココロ・悩み

最近娘のぐずりがひどくて大変。義母や旦那に理解されず、ストレスで涙が止まらない。話しても励ましもなく、ゲームを勧められて呆れる。

愚痴らせてください。
最近娘のぐずりもひどく、あやしても笑ってくれなくいつも大変だなって思っているのに、義母にはニコニコ笑ったりするし、旦那は仕事がおわっても全然だっこしないで携帯ばっかいじっているのに、文句をいわれるし、全てがストレスになってきてしまって、ただただ涙が止まりません。ふと思い出しただけでも涙がでます。このモヤモヤを旦那に話しても励ましや慰めもなく、ゲームやるか?ってほんと呆れます。この心情をどこにも吐け出せないのでこちらに愚痴らせていただきました。

コメント

くじら

育児お疲れ様です!
疲れてませんか?
疲れが表情に出て赤ちゃんも感じ取ってるのかも!
イライラしてるときは、赤ちゃんもぐずるように感じます!
ご主人の携帯でのゲーム!
これは、うちもでした。
携帯、風呂に投げ込んでやろうなと思いました(*^^*)笑
いまは、子供3人。
遊ぶ暇を与えないくらいに、育児をお願いしてます!

• ココまま

ココまま

義母と一緒に暮らしてるので、ダメな嫁と思われたくなくて家事のお手伝いをがんばってるつもりなんですが、そのぶん娘も後追いで大泣きされて、それで疲れやストレスが溜まって、顔にでてるかもしれないです。少しでも負担を旦那に軽減していただきたいです…

• 4月13日
  • くじら

くじら

同居なんですねー( TДT)
    つらそう。

• 4月13日
  • ココまま

ココまま

最初は全然辛くなかったんですけど、やっぱり常に気を張ってる状態がしんどくなってきました…💦

• 4月13日