りえ
連続で取れたと思うので、特に何ヶ月働かないと習得できないとかはないと思います!
かもあ
2人目はすぐ産休入っても大丈夫ですよ。私も復帰後4ヶ月で、また産休に入りました。いま育休中だけど、きちんと手当入ってます。が、前回よりも手当が安いですねー
りえ
連続で取れたと思うので、特に何ヶ月働かないと習得できないとかはないと思います!
かもあ
2人目はすぐ産休入っても大丈夫ですよ。私も復帰後4ヶ月で、また産休に入りました。いま育休中だけど、きちんと手当入ってます。が、前回よりも手当が安いですねー
「産休」に関する質問
めちゃくちゃ焦っていて、聞いてください💦 今年4月から保育園に入れる予定だったのですが、落ちました😭😭😭 年子の為、2人一緒に4月から入れる予定でした… 上の子は2歳クラスなので、かなり厳しいだろうなとは思っていたの…
凄いしょうもないモヤモヤなんですが… 先週、コンビニで買い物をしたら身に覚えのない十円割引がされていました。 その時は「なんか割引があったのかな」くらいだったのですが、今になって、あれは大丈夫だったのか?店…
夫婦のお金の管理どっちがしてますか? 出張が多い旦那は来月からまた長期出張で生活費をどうするとかなにも言いません。 産休中は私も給料ないし支払いお願いっていうのなんか申し訳なくてなかなか言い出せません。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント