仙台市の3歳児健診を受けられた方、所要時間はどのくらいでしたか?案内…
仙台市の3歳児健診を受けられた方、所要時間はどのくらいでしたか?
案内には所要時間2時間で、延びる場合もありと書かれていました。
マンションの消防設備点検の案内が届いたのですが、2時間以上かかってしまうと時間がかぶってしまい、どうしようかと悩んでいました💧
不在時だと不在のまま家の中に入られてしまうので避けたく、、今までは育休中だったのでいつも在宅にしていて大丈夫だったのですが、、
最悪日程変更かな、、と思っていますが、職場に休みの申請などもしていたので出来れば動かしたくありません、、😓
参考までに教えてもらえると有難いです。
- まめぴよ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
ママ
太白区在住で1時間くらいでした⏳
私も2時間くらいって聞いてて上の子の保育園の迎え間に合うか不安でしたがスムーズに進んでくれました😌
マンションの消防設備点検不在の時勝手に入られるの嫌ですよね、、。
当時マンションに住んでた時仕事の関係で勝手に入られたくないので、電話して1番最初にしてもらったことあります!
コメント