※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
お出かけ

トイレのない公園で子供がトイレに行きたくなった場合、あまり人目につ…

トイレのない公園で子供がトイレに行きたくなった場合、あまり人目につかない端とかでさせるのはやはりよくないですかね?家出る前にトイレは行かせるけどやはりしたくなることはあるし、だからと言って家まで帰ったら間に合わないことってあると思うんですが、、
そもそもそれならトイレある公園行けってなるのかな😭

コメント

riri✩︎⡱

え、こっそり、草むらにさせます(;_;)子供は嫌がるけど、漏らされるよりはましだと思って、、、、犬もそこらじゅうでしてますし😭💦笑

• みーママ

みーママ

そうですよね😶💦
    でもやっぱりナシって人がいるんだなーと気づいて😭公園変えなきゃかなー😖

• 4月13日
  • riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

しょっちゅうじゃないですし、我慢の限界が来るのも早いので、みんな、きっとしてると思いますよ??🤔

• 4月13日
美穂

そう言えば見なくなりましたね!私は子どもの頃よくしてましたよ(笑)最近は見ないですね~男性の立ちしょんも見なくなりました。時代の変化ですかね?地域性もあるかもしれないですね。

私は人様の子が公園でおトイレしちゃってても特に感想を持たないです。「そういう時期、大変な年齢」くらいですかね😊

お漏らしされちゃ帰り大変ですもんね💦

• みーママ

みーママ

見ないですよね😱うちもさすがにあまり人が多い時はさせないようにしてますけど、我慢もまだ難しい年齢です😖
    一応、着替えは持ち歩いてます(笑)

• 4月13日