コメント
さきママ
うちは、2歳9ヶ月娘17キロありますよ、抱っこひもまだしてますよ
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかは誰にもわかりませんよ😅💦無理のしすぎで切迫早産になる可能性だってあります。
上のお子さんを外に連れ出してあげなきゃ、と思うかもしれませんが、お腹の中の赤ちゃんだって大事な我が子です。お腹の中の赤ちゃんを守れるのはお母さんしかいません。上の子は週末だけでもご家族に連れ出してもらって平日はなるべくゆっくりされてはいかがでしょうか?💦
それか、そんな長時間抱っこは危険な気がしますし、意地でもベビーカーに乗ってもらうしかないと思います💦
masamasa
妊娠31週です!
うちも1歳4ヶ月の息子を抱っこ沢山してました。お散歩も沢山連れてって高い高いなんかも気にせずしてたら、先日検診で頚管長が2cmまで短くなっており、36週まで入院となりました…。
頚管長の長さ大丈夫ですか?
無理しないでくださいね!
抱っこどころか一緒に生活すら出来なくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
にやんこ
妊娠中なのでちょっと心配で…
さきママ
妊娠中は抱っこひも、前抱っこじゃあなく、後ろ抱っこならあんまり負担ないとききました、
にやんこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
さきママ
はい、