妊娠・出産 検診で子宮口が遠いって言われたんですけど、どおゆうことですか😅 2セ… 検診で子宮口が遠いって言われたんですけど、どおゆうことですか😅 2センチ開いてるらしいけどまだかかりそうって言われました(´×ω×`) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 子宮口 検診 ななママ(7歳, 10歳) コメント はるか 出産近くなると子宮口が おりてくる?みたいです 膣の入口から子宮口までの距離が 短くなる?みたいな 4月12日 ななママ 返信ありがとうございます☆ なんとも不思議ですね💦少しずつ下がってるらしいんですけど、いまいちわかりずらくて😅 4月12日 はるか 自分では自覚ないですからね😅 4月12日 ななママ ほんとですよねw 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
返信ありがとうございます☆
なんとも不思議ですね💦少しずつ下がってるらしいんですけど、いまいちわかりずらくて😅
はるか
自分では自覚ないですからね😅
ななママ
ほんとですよねw