妊娠・出産 妊娠初期です胸がすごく張ってて痛いんです、、、起きてすぐ寝返りを打… 妊娠初期です 胸がすごく張ってて痛いんです、、、 起きてすぐ寝返りを打ったりすると胸がごりっという感じで痛くてしかたありません 同じような症状の方いますか?また、対処法があれば教えてください(T ^ T) 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠 寝返り つばき(6歳) コメント きく 妊娠初期同じ症状がありました! うつ伏せで寝ると胸が痛くて仕方ありませんでした😭最近やっと落ち着いてきたのでもう少しの辛抱だと思います! 対策法なくてごめんなさい😭 4月12日 つばき 回答ありがとうございます! そうなんですね!もう少し辛抱してみます(T ^ T) 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばき
回答ありがとうございます!
そうなんですね!もう少し辛抱してみます(T ^ T)