※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産後からPMSがひどくなった方いますか?結婚前から月経困難症でした。一…

産後からPMSがひどくなった方いますか?
結婚前から月経困難症でした。一人目を出産して生理痛も軽くなり落ち着いたと思っていました。去年の12月に2人目を出産して4月くらいに産後の生理がきました。7月くらいまでは月に1回だったのですが7月から不正出血と生理を繰り返すのでやっと9月に婦人科に行きました。そしたら内膜ポリープがあり今月手術します。内膜ポリープが関係あるのかずっと出血してるからか貧血だしPMSみたいな症状もありこの一週間くらいとくに子供にたいしてイライラもやばいですし旦那にも怒鳴ってしまうしとにかくめちゃくちゃ短気でイライラしてて八つ当たりしたり物にあたったりとにかくこれやばいと思い出しました。短気だけど子供に本気でそんなことで怒ってもなかったのに最近ひどいです。同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出産後酷くなりました!!
とにかくイライラが止まらなかったので漢方飲んでなんとか落ち着かせてました😭