T&M
ありましたー過去ですけど(ーー;)💦
もう肩身が狭すぎて、習い事をしに来てるのか、何しに来てるのかだんだんわからなくなりますよね💦
先生や、お友達おお母様達は頑張ろうよ、もう少ししたらいい慣れるかな⁉️とか言ってはくれますが、母の方が精神的にキツくなってきますもん💦
逆にそのような方がいらっしゃって安心しちゃいました笑笑
T&M
ありましたー過去ですけど(ーー;)💦
もう肩身が狭すぎて、習い事をしに来てるのか、何しに来てるのかだんだんわからなくなりますよね💦
先生や、お友達おお母様達は頑張ろうよ、もう少ししたらいい慣れるかな⁉️とか言ってはくれますが、母の方が精神的にキツくなってきますもん💦
逆にそのような方がいらっしゃって安心しちゃいました笑笑
「リトミック」に関する質問
マンションって、部屋番号で202号室とかじゃなくて2B号室とかありますか?💦 明日、マンションの一室でやっているリトミックの体験に行くのですが、送られてきて住所が「マンション名2B」でした。 そのマンションを調べ…
義母とのLINEでモヤモヤしてます😨 ちょっとしたことではありますが..💦 遠方に住んでて殆ど会いません。 娘の成長を知りたいから写真と動画をほしいと言われたので時々写真と近況報告のLINEを送るんですが.. 義母の返しに…
1歳半で同じような特性で診断受けた方いらっしゃいますか もう違和感だらけでフィルターかけてしまってます💦 発達障害を疑ってます ・独り言多い(裏声で何か言ったりしてる) マイワールド全開 ・車を走らせる遊びなどを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント