T&M
ありましたー過去ですけど(ーー;)💦
もう肩身が狭すぎて、習い事をしに来てるのか、何しに来てるのかだんだんわからなくなりますよね💦
先生や、お友達おお母様達は頑張ろうよ、もう少ししたらいい慣れるかな⁉️とか言ってはくれますが、母の方が精神的にキツくなってきますもん💦
逆にそのような方がいらっしゃって安心しちゃいました笑笑
T&M
ありましたー過去ですけど(ーー;)💦
もう肩身が狭すぎて、習い事をしに来てるのか、何しに来てるのかだんだんわからなくなりますよね💦
先生や、お友達おお母様達は頑張ろうよ、もう少ししたらいい慣れるかな⁉️とか言ってはくれますが、母の方が精神的にキツくなってきますもん💦
逆にそのような方がいらっしゃって安心しちゃいました笑笑
「男の子」に関する質問
7ヶ月男の子 体重は7キロちょっとです もともと飲む量少ない子なのですが、 離乳食始めて3週目 さらに飲まなくなりました ここ数日はがんばってトータル750mlくらいです 今日は朝から1回100ml飲んでません😱 もう早…
3歳4ヶ月の男の子で、トイトレ中です。 💩はトイレでします。 おしっこもトイレに行きますが、家ではオムツにしてることのほうが多いです。 保育所ではオムツにほとんど出てないみたいで、最近パンツで過ごすこともあるみ…
毎朝保育園靴脱いで靴箱に入れるまでは るんるんなのにそこから教室に行く時に グズグズするのはなぜ(笑) 毎朝隣のクラスの女の子と息子だけグズグズ 時々息子のクラスの男の子3人でイヤイヤし始めて 靴箱前に置いてある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント