ココロ・悩み 義兄と彼女からお祝いをもらいました。結婚前で別居中。彼女にはお菓子で返そうと思うが、義兄には何を返せばいいか分からない。 義兄と彼女からお祝い頂きました。 1つにまとめてありました。 結婚しますがまだ別々で暮らしています。 どのようにお返しすればいいのでしょうか? 彼女にはお菓子を返そうかと思いますが義兄は何をお返しすればいいか全くわかりせん。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り お返し お祝い お菓子 結婚 ぽむぽむ コメント ♡mama♡ 義兄と彼女がどちらかが一人暮らしであれば、ペアのマグカップでもいいとおもいます。結婚するのが決まっているのであれば。 別々なら、缶詰とかどうでしょうか 4月12日 ぽむぽむ コメントありがとうございます! どちらも実家暮らしです! 4月12日 ♡mama♡ でしたら、お酒が好きならお酒やつまみになるような缶詰セットや、タオルなど 写真たてやブリザーブドフラワーなどにしますかね。 いつ結婚するかわかりませんが、結婚してからでも使えるし、もらってすぐにでも使えるものがいいですね\(^o^)/ 4月12日 ぽむぽむ そうですね(^^)お返しは2人で1つでいいのでしょうか? 4月12日 ♡mama♡ まとめて1つしかもらってないのであれば、私だったらまとめちゃいますね。 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!
どちらも実家暮らしです!
♡mama♡
でしたら、お酒が好きならお酒やつまみになるような缶詰セットや、タオルなど
写真たてやブリザーブドフラワーなどにしますかね。
いつ結婚するかわかりませんが、結婚してからでも使えるし、もらってすぐにでも使えるものがいいですね\(^o^)/
ぽむぽむ
そうですね(^^)お返しは2人で1つでいいのでしょうか?
♡mama♡
まとめて1つしかもらってないのであれば、私だったらまとめちゃいますね。