自然派ママみたいな、病院にも行かせない、ワクチンも打たせない、みた…
自然派ママみたいな、病院にも行かせない、ワクチンも打たせない、みたいなのをよくSNSで見ますが、そんな方居るんですか?
私の周りには居なくて幻のように感じてます(笑)
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ちー
地元の友人に1人いますし、今や我が母も自然派にハマり、子供が最近溶連菌になった時も、2箇所目の病院で判明して、薬飲んだら、1日で回復してくれた!と話したら『病院に行って、薬飲んじゃったの😵💫😵💫😵💫』って反応でした😅😅😅
🌻
私も同じように思います😳💦
幻なんですかね。少数派ではあるでしょうが。
まぁでも、実際お子さんがワクチン打ってなくても、言われなきゃわからないし、常に打ってません!とか自然派アピールしてるわけじゃないだろうし、わざわざこっちから聞くことでもないから、隣にいても気づかないかも🤣
-
ママリ
確かに!気づかないだけかも!
ワクチンの話なんてしないですもんね😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自然派1人いました🫠
無添加無機物、布オムツ、市販薬は絶対使わないみたいな。あからさまにしていたのでわかりましたが、言わないだけで普通にいそうだなとは思います。国産しか食べませんみたいなのも似たようなもんかなと思います
-
ママリ
居るんですね、、、
国産こだわる人いますよね、、、ベビーフード嫌う人とか!
衣服とか基本外国産なのに😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
色々信じ込みやすかったりするんですかね。ベビーフードありがたいし、便利な時代にもったいないなと思います😢国産縛りは食費もあがるし(笑)
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
周りで聞いたことないです🤔
ママリ
本当に居るんですね🥶
自然治癒で治ると思ってるのかな、、、😂笑
現代の医学舐めんなよ!て思ってしまいます😂