※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
お金・保険

育児休業給付金について質問です。給付は今月か?働き出したら入らないですか?経験のある方コメントお願いします。

育児休業給付金について質問です。2月に給付があり、四月から仕事が始まりました。給付金が入るとしたら今月なのですが、働き出したら入らないものですよね?変な質問ですみません。経験のある方コメントお願いします!

コメント

まーもーめー

育休途中で復帰しましたが、復帰日の前日分までの半端な金額が入金されましたよ٩( 'ω' )و

• ayn

ayn

コメントありがとうございます!4/5生まれで仕事には4/4から復帰したのですがそれまでの期間分は入るんですかね🤔

• 4月12日
まーもーめー

4/3までの分は日割みたいな感じで計算されて入ってくると思いますよ٩( 'ω' )و

• ayn

ayn

ありがとうございますーーー!どうなるのかとそわそわしてました😭

• 4月12日
mizuki

日割りで入りますよ😉✨

• ayn

ayn

ありがとうございますっ😭よかったです😭

• 4月12日