コメント
もも
冷えピタはどうですか?
脇の下に貼ると良いそうなので、うちは普通の赤ちゃん用冷えピタを半分に切って貼るか、脇用の冷えピタ買ってます。
もも
冷えピタはどうですか?
脇の下に貼ると良いそうなので、うちは普通の赤ちゃん用冷えピタを半分に切って貼るか、脇用の冷えピタ買ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
仲のいいママ友と遊ぶ頻度はどれくらいですか?? 現在2歳の息子がいます。 1歳0ヶ月で保育園に入園し、そこでできたお友達がいます。 去年までは、遊んだことはなかったのですが、 今年に入って私の家でおうち遊び3回し…
B型ベビーカーとバギーどちらがいいんでしょうか? AB型ベビーカーは持っています。 車社会なので基本車移動です。 遠出したりちょっと広めのモールとかで歩き疲れるかな?って時に使おうと思ってます。 2人目妊活中な…
小2と小4まだ起きてるんですけど… いい加減寝てくれ…21時30にはスマホも終了(夏休みなのでいつもより1時間伸ばしてある)歯磨きしてあとは寝なよって言ってるのに全く寝ない🫠 もう23時まわったしこちらも1人時間欲しい…4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
やってみます!