コメント

ゆーり
私は同じような時、抱っこしてもだめなら布団に寝かせて添い寝してました!
トントンしたり手を握ったり、最初は泣き続けたりしてめしたが、今では昼寝も夜寝も添い寝で短時間(数十分で)でぐつすり眠るようになりました(^^)

さるりん
こうなったら!抱っこ紐にいれて、部屋は暗いまま、心を無にして歩きます。そうすると寝ます😴
-
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
抱っこ紐、試してみます!
おろすとき起きそう…😭- 4月12日

あや
分かります!今、娘がそんな感じです(。>д<)
眠いのに寝ないで、頑張って起きてます(笑)
最近はだっこ紐で寝かしつけて、30分ぐらいしてら、布団に寝かせてます(^_^;)))
-
抱っこ紐試してみます😭😭
- 4月12日

(み)
もう、何より添乳です!これで寝てくれます!置いて泣かれる心配もなし!
-
添い乳で最初の頃は寝てくれたんですが、最近は寝ません😭
なんでだろう…- 4月12日
-
(み)
あ、そういうときありました
寝落ちしなくなるんですよね、、そうなったら必殺寝たふりでした!
だっこは負担になるのでせず、でも一緒にいるよー大丈夫だよーと言って真っ暗の中で寝かしてました。
あ、あと歌を歌うと静かになってねます。
アニソンですが、、うちの子には効きました。
もう、あの手この手です!がんばって~~- 4月12日
-
色々試してみます!ありがとうございます😭
- 4月12日

かすみ
そんな時ありました😭💦うちはそれでも若干スパルタ(笑)で置いて寝させてました。最後は疲れて寝るみたいな😂それが良かったのか、今は布団に置いたら毛布いじいじして勝手に寝てくれるようになりましたよ💕
その子その子に合ったやり方があると思うのでなんとも言えないですが私はあんまり抱っこ抱っこしないできました。いつまでも自分の時間がないと本当つらくて💦泣き叫ぶ時は果たして合ってるのか不安でしたけど、今となっては良かったなと思ってます!
-
泣かせてみたりも試したんです…😭
でも壁の薄いアパートで(大〇建託)
隣の家の赤ちゃんの夜泣きも聞こえるくらいだから、
うちの子の大きい泣き声なんて丸聞こえだろうと10分も経たずに諦めてしまいます😭😭- 4月12日
トントンなどで寝てくれるようになると少し楽になりますね😭!
どれくらいかかりましたか?
ゆーり
1週間ほどだった気がします^_^
わかりました!試してみます。ありがとうございます😭