産後2ヶ月半で性欲がなく、久々の性生活で痛みを感じました。外部の擦れが原因で排尿時に激痛があり、トラウマになっています。性欲は戻るのでしょうか。痛みなくできる日が来るのでしょうか。
⚠️夜事情の話です…苦手な方スルーしてください🥲
産後2ヶ月半、私自身は産後から全く性欲がないです…。
ただ、夫の火がついてしまったため久々に…
全く濡れず早めに終わらせてもらって中は少しの痛みで済みましたが、どうやら外がだいぶ擦れてしまったようでトイレで滲みて痛くて悲鳴をあげてしまいました。
お産よりうんと痛くて、お産のとき会陰切開とかでしか叫ばなかった私が、たかが排尿で泣く始末…
夫にはひたすら謝られ、トイレで抱えられる事態に。
申し訳なさ過ぎます。
子どもは2人欲しいなと思っていたので、いつか性生活再開は必要だと思いつつ、トラウマレベルです😭
性欲戻ってくるのだろうか…
また痛みなくできる日がくるのだろうか…
- ぽてと(生後2ヶ月)

はじめてのママリ
痛みなくできる日はきます!大丈夫ですよ!
私も産後2ヶ月ほどで再開したのですが痛すぎて中断しました💦

なな
産後5ヶ月の時に初めてした時も痛くて違和感あってその後ずっと拒否って1年経った頃にやっと痛みが消えたんですけどやっぱり会陰切開したせいが違和感はありました🙂↕️
性欲は戻り始めてるけど育児の疲れの方が強くてしたい!までは出てないです🙂↕️

はじめてのママリ
痛みなくできる日は来ると思いますが、
私は産後から性欲はあるけど全く塗れなくなりました。ローション必須です。
ローションつけると痛みは良くなるかなと思います

グッドアンサーする女
産後は濡れにくいですし、ローション付けることをオススメします。痛みなくできる日来ますよ!私も最初全然濡れなくてローションつかい、今では使わなくても痛くないです。性欲も無事に戻りました。
コメント