妊娠・出産 肋骨が痛くて寝る姿勢に困っています。改善方法はありますか? 34週目です。25週目辺りから肋骨が痛くて 最近余計痛むようになりました、、、 寝る時左右どちらを下にして横に寝ても肋骨が痛く、仰向けだとお腹が苦しいし座骨が痛くなって どうゆう態勢で寝たらいいんだろう、、、と思っています。笑 肋骨は胸を広げて大きく息を吸えば楽になりますが、それをやりながら寝るのもしんどいです。 なにか改善のいい方法はありますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 妊娠25週目 妊娠34週目 みーまま(7歳) コメント くまちゃん 私はもうとにかく上半身は 枕で高めにして、足の間に 抱き枕挟んで寝ていました😅 赤ちゃんの成長に肋骨が圧迫されての 痛みかなと思うので、 出産するまで続いちゃうかもですね😭 4月12日 みーまま 出産まで約1ヶ月だけどそれまで続くと考えると億劫になります笑 今からそうして寝てみます!!ありがとうございます😊♥️ 4月12日 みーまま おはようございます! 枕高くして足に私は細長いぬいぐるみ挟んで寝たんですけどとても楽に寝れました😂 ありがとうございました!これで出産までぐっすり寝れると思うと幸せです♥️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
出産まで約1ヶ月だけどそれまで続くと考えると億劫になります笑
今からそうして寝てみます!!ありがとうございます😊♥️
みーまま
おはようございます!
枕高くして足に私は細長いぬいぐるみ挟んで寝たんですけどとても楽に寝れました😂
ありがとうございました!これで出産までぐっすり寝れると思うと幸せです♥️