コメント
子鉄の母
写真はありませんが、うちは5ヶ月なるくらいまで赤で使ってました。足が開きすぎるからか、嫌がってしまってたので・・・😅
表記されてる身長月齢は目安なので・・・
まゆぞー
たまたま撮ってもらったものです!首がまだ完全に座ってないので首のサポート立ててます。私もまだ赤色の線のとこです^_^
-
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
写真もありがとうございます♡
綺麗に収まってますね!(≧∇≦
私はこんな感じなんですが…
なんかきつくなかなあと不安です- 4月12日
-
mamari
あと、赤の部分に戻したのですが
背中が何故かでるんです😭- 4月12日
-
まゆぞー
わたしもエルゴやり方難しくて何回も何回も助産師さんに聞きました(⌒-⌒; )子供との間に手のひら一枚入ればきつくないと思います。装着後、前かがみになり、エルゴの中の子供のお尻に両手を入れてスポッとハマるように(深く腰かけるイメージ)調整しています^ - ^お子さんが苦しくなさそうですぐに寝ちゃうくらいなら快適なんだと思います!
- 4月12日
-
mamari
ほんと、難しいです!周りの人をみて簡単とやってるのみたらすごいなあーって思います(≧∇≦)
そのやり方でやってみます♡
抱っこ紐したら寝るので不快ではなさそうですね👶✨- 4月12日
あお
もー寝てしまって無理ですが、赤ですよ!
ちなみに身長63センチ体重8.2キロです!
-
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
とても参考になります!
息子は60cmなのでまだ赤で十分そうですねっ*ˊᵕˋ*- 4月11日
-
mamari
ちなみにボタンの所はどこにしてますか?
- 4月11日
-
あお
ボタンも一番狭くしてますよ、
生まれた時に新生児のサイズでセットしたまま何にも変えてません〜!- 4月11日
mamari
お返事ありがとうございます(*˙˙人)
ほんとですか?
なら、ウチの息子もまだ赤でいこうかな!(๑°ㅁ°๑)‼✧