コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですがバウンサー使ってます!
寝返りどころかずり這いもしますが今のところ大人しく過ごしてくれて危ないと思ったことはないです💭
はじめてのママリ
寝返りできるようになって動きたい子なのですが、バウンサー4ヶ月で使わなくなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で使ってるというアンサーもきているので、ほんと子によるのですね😂- 5月28日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですがバウンサー使ってます!
寝返りどころかずり這いもしますが今のところ大人しく過ごしてくれて危ないと思ったことはないです💭
はじめてのママリ
寝返りできるようになって動きたい子なのですが、バウンサー4ヶ月で使わなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で使ってるというアンサーもきているので、ほんと子によるのですね😂
「バウンサー」に関する質問
現在2人目子育て中でもうすぐ3ヶ月になる女の子育てています。 1人目は男の子でよく泣くし寝ないし寝かしつけ大変でよくミルクや授乳をしました。そしてチャイルドシートやバウンサー、ベビーカー大嫌いで絶対そういうの…
一歳ままさんに質問です。 ご飯食べる時に、ビビビって感じで動く時ありますか? なんていうか、ぴーーんってなったり。 あと、バウンサーに乗せていると、どこか見て大声で笑ったりとか同じ声出して突然真顔に戻ったりと…
離乳食のあげ方アドバイスください! いままで10gしか食べられなかった娘が、さきほど27gも食べてくれました😭✨️ 片手に離乳食用の柄の長いスプーンを遊び用として持たせて、バウンサーに乗せて食べさせたのですが、結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆に空気いれるタイプのベビーチェアだと簡単に脱走されるのでバウンサーの方がベルトもあるしオススメです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
バウンサー好きなのですね👶🏻
こればっかりは試してみて、合う合わないですよね😂