雑談・つぶやき 激しくギャン泣きし始めたから、ママ友に教えてもらったオムツ替える作… 激しくギャン泣きし始めたから、ママ友に教えてもらったオムツ替える作戦をしてみた!そしたらオムツ替え終わったらすぐ寝た!!!トントンも抱っこもしてないのにすーって寝た!!!感動!!!!(笑) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 8 オムツ ママ友 オムツ替え ギャン泣き トントン yk*(7歳, 9歳) コメント ベアーズチョコ なになに?気になります(°_°) 10月17日 yk* ただオムツ替えるだけです!笑 でも1ヶ月の子だと効かないと思います😫💦夜泣きが始まった頃には試してみてください!笑 10月17日 ベアーズチョコ へぇえー!!オムツ汚れてなくても替えたら寝るんですか?(°_°)すごいですね!もっと大きくなって夜泣き始まったらしてみたいと思います\(^o^)/ありがとうございます! ちなみに、お気に入りが今10入ってますよw 10月17日 yk* いや、ちっこはしてます!笑 でも3ヶ月を過ぎた頃から今まで朝までオムツ替えせずに過ごしていたので…(´・_・`)💦もっと早く気付いてあげるべきでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こんなしょうもないつぶやきに…😂😂😂なんだか申し訳ないです笑 10月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk*
ただオムツ替えるだけです!笑
でも1ヶ月の子だと効かないと思います😫💦夜泣きが始まった頃には試してみてください!笑
ベアーズチョコ
へぇえー!!オムツ汚れてなくても替えたら寝るんですか?(°_°)すごいですね!もっと大きくなって夜泣き始まったらしてみたいと思います\(^o^)/ありがとうございます!
ちなみに、お気に入りが今10入ってますよw
yk*
いや、ちっこはしてます!笑
でも3ヶ月を過ぎた頃から今まで朝までオムツ替えせずに過ごしていたので…(´・_・`)💦もっと早く気付いてあげるべきでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんなしょうもないつぶやきに…😂😂😂なんだか申し訳ないです笑