※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
雑談・つぶやき

激しくギャン泣きし始めたから、ママ友に教えてもらったオムツ替える作…

激しくギャン泣きし始めたから、ママ友に教えてもらったオムツ替える作戦をしてみた!そしたらオムツ替え終わったらすぐ寝た!!!トントンも抱っこもしてないのにすーって寝た!!!感動!!!!(笑)

コメント

ベアーズチョコ

なになに?気になります(°_°)

• yk*

yk*

ただオムツ替えるだけです!笑
    でも1ヶ月の子だと効かないと思います😫💦夜泣きが始まった頃には試してみてください!笑

• 10月17日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

へぇえー!!オムツ汚れてなくても替えたら寝るんですか?(°_°)すごいですね!もっと大きくなって夜泣き始まったらしてみたいと思います\(^o^)/ありがとうございます!

ちなみに、お気に入りが今10入ってますよw

• 10月17日
  • yk*

yk*

いや、ちっこはしてます!笑
    でも3ヶ月を過ぎた頃から今まで朝までオムツ替えせずに過ごしていたので…(´・_・`)💦もっと早く気付いてあげるべきでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

こんなしょうもないつぶやきに…😂😂😂なんだか申し訳ないです笑

• 10月19日