※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろすけ
雑談・つぶやき

くだらない呟きです🥲最悪、、、連休最終日にたまには!と思って暇を持て…

くだらない呟きです🥲

最悪、、、
連休最終日にたまには!と思って暇を持て余した子供たち連れて散歩がてらお墓参り行ったら多分だけど知り合いが居た気がする🫠
こっちは近所+普段ほぼ人居ない田舎のためスッピンで行ったのに、、、
多分だけど昔いい感じでお互い好きで、デート何回かして告白もされたけど遠距離になるのが決まってたから自信なくて断り、でもやっぱり好きだったからそれを伝えたら一度振られたらもうそういう気持ちが無い!(昔過ぎて曖昧な遠い記憶)と振られた人が、居た(笑)
通りすがりに軽く挨拶をお互いにして「ん?」って思ったけどスッピンだしもう一度チラ見する勇気は無く。
1番下を追いかけるのに必死で気付いて無いですよー!作戦(笑)
向こうも気づいたのかチラチラ見てきて、「そらそうか、何回も家まで送ってくれてるからこの近くが実家なのは知ってるもんね、、」と思いながらも気付かないふり🫣
いやー、昔の記憶が蘇って恥ずかしくなった(笑)
高校卒業して免許取って初めて一緒に遠出したり、クレーンゲームでマイメロのデカいぬいぐるみ取ってくれたり、プリクラ撮ったり、海ドライブして星空眺めたり、、、
抱きしてめてはくれたけど、それ以上のキッス💋とか手は出してこずな人だった💡(笑)
ぎゃーーーーー、思い出したらなんか恥ずかしい!!!
あの頃はメール(←時代感じる(笑))でやり取りして毎日すごくドキドキしてお互い若いし、ホント平成のラブソングなんかってくらい初々しくて甘酸っぱいデートしてたな😂
でも!!!
こちらはスッピン汗だくの30代なんですよ!
そんなキラキラした思い出の人にあの頃よりシミ、シワ、汗だくの顔でにこやかに「こんにちはー✨」なんて言えるはずも無いのよ!!!
10数年会うことなかったのになんで今このタイミング?🫠
別にその人とどうにかなりたいとかお話したいとかではなく!
せめてお化粧でお顔コーティングして立ち向かいたいじゃん!!
ねぇ、ホント、神様頼むよ🙏
タイミング考えて下さいよ🙇‍♀️
女友達だったら、スッピンごめん〜!ガハハって言えるのに。
、、、まぁ10数年会うこともなかったしこれからも会うこと無いでしょ!
って思うしかないよね😉
面倒くさがらずに出かける時はお化粧していこ。

コメント