子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいますが、ここ最近離乳食の時口に入れた物を数回かんで… 10ヶ月の息子がいますが、ここ最近離乳食の時口に入れた物を数回かんで口から出して手で遊んでしまいます。自分で口から出すのに口に食べ物がないとグズグズします。こういう時こうした方がいいよ!などアドバイスや、なぜこんなことしてしまう原因などありますでしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 息子 グズグズ h.mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママミ そのくらいの年齢の子なら食べない時期あると思います😭 うちの子も口に入れてもわざとベー👅って出してました‼︎ そのうち自然と食べてくれるようになりますよ😊 4月11日 h.mama そうなんですね!!根気強く見守ってみます。ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.mama
そうなんですね!!根気強く見守ってみます。ありがとうございます!