※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なえ
妊娠・出産

旦那の友達が家でタバコを吸い、私も吸い込んでしまった。赤ちゃんは大丈夫か心配。旦那に注意した。

今日仕事がおわり家に帰りすぐ爆睡してねていました。旦那の友達が遊びに来てたようで、タバコをすっていました。起きたらタバコの吸殻があったんです💦

寝る部屋をしめていないので、私もけむりをすってしまったのかもしれません。😭
気づいたときには遅かったのですが、もう二度と家にいれるなと旦那にいっておきました。

赤ちゃん大丈夫かなー?とおもいます。

コメント

ぷに

気の使えない旦那さんと友達ですね😩過ぎてしまったのでどうしようもないですが…赤ちゃんはきっと大丈夫ですよ‼️

• なえ

なえ

ほんと腹立ちました。(笑)今日検診いって赤ちゃん元気だったから安心だったのに少しふあんになりました

• 4月11日

私も妊娠中副流煙よく吸ってました😭
でも赤ちゃんは大丈夫でしたよ!!

少しなら大丈夫だとは思いますが...

タバコの吸殻があった、という事は旦那様が喫煙者ですか🤔⁇
もしも、旦那様も吸わないのに友達だけ人の家でタバコ吸うなんて非常識だな〜とは思います。

友達もなえさんが別室にいたから大丈夫だと思って吸ったとは思いますが、旦那様含めもう少し配慮して欲しいですね💦
(不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい)