妊活 実測で測り始めて4日目。ガタガタじゃなくなった〜😂やっぱり予測と実測… 実測で測り始めて4日目。 ガタガタじゃなくなった〜😂 やっぱり予測と実測じゃ全然違いますね😭 5分咥えるのかなりしんどいですが、こんなに違うんだったら最初から実測で頑張れば良かった😭😭😭 全然高温期入ってないし、無排卵の可能性大ですよね😢💭 あ〜今回もダメそう😭😭😭💭 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 高温期 無排卵 るんるん コメント ぐでたま 私もこちらで実測の方がいいと教えてもらいました!! 明日から実測頑張りたいと思います 笑 ちょこさんも妊活頑張りましょー! 4月11日 るんるん 5分とか無理!と思ってましたが、ガタガタすぎて不安だったので😭 本当全然違いますよね💦 今までのグラフがあてにならないくらいです(笑) お互い頑張りましょう😌💸 4月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
5分とか無理!と思ってましたが、ガタガタすぎて不安だったので😭
本当全然違いますよね💦
今までのグラフがあてにならないくらいです(笑)
お互い頑張りましょう😌💸