コメント
退会ユーザー
倉吉ではないですが、もしかしてBPプログラムですか?
退会ユーザー
倉吉ではないですが、もしかしてBPプログラムですか?
「支援センター」に関する質問
支援センターって交流目的でくる人がほとんどですか? 同じくらいの月齢の集まりには行ったことがあるのですが、まだ自由利用では行ったことはありません。 話しかけてもらえたら無難に会話したり、それなりに仲良くなっ…
支援センターってどんな感じですか?🥺 アバウトな質問ですみません! 上の子の時はなぜか一度も行った記憶がなく… 今回二人目、時間も沢山あるので行ってみようかな〜と考えてます。 生後何ヶ月から行き始めたよ〜とか、…
体調不良時の支援センターでの説明会参加 子どもが先日風邪をひいてしまい、病院で薬をもらって症状は治まりましたが次は私が体調不良になり、 微熱と頭痛、鼻水と寒気と気持ち悪さがあります。 身体はしんどいですが微…
お出かけ人気の質問ランキング
lalala
そーです!!
退会ユーザー
支援センターのBPプログラム参加しました!
私の時は定員12名で、11名の参加でしたよ。
赤ちゃんとの関わり方を学んだり、育児の先輩の講師の先生に悩みを聞いてもらったり、
初めての子育てでの悩みをお互い話し合ったり…
離乳食講座も含めて全5回でしたが、毎週本当に楽しみでしたよ😊
受講したの1年くらい前ですが、当時から全員でLINEグループ作ってて近況報告や悩み話したり、
ランチ会定期的に開いたりしてます。
なぎさんも楽しいBPプログラムになりますように。
lalala
私のところは定員14名でした!
凄いドキドキです!
頑張ります!
ありがとうございます😊💓