コメント
はむかつ
いいですね〜!私もそのくらいの頃に初めて家族で旅行しました!
GWて温度差が激しいので洋服や掛物は大切でした。あと何かと待ち時間が長いのでおもちゃ。
大概の所で子供用の食器や椅子など用意してもらってたので、そこら辺は用意しなくても大丈夫だったなと思いました!
はむかつ
いいですね〜!私もそのくらいの頃に初めて家族で旅行しました!
GWて温度差が激しいので洋服や掛物は大切でした。あと何かと待ち時間が長いのでおもちゃ。
大概の所で子供用の食器や椅子など用意してもらってたので、そこら辺は用意しなくても大丈夫だったなと思いました!
「旅行」に関する質問
行事前の旅行について質問です。 今月末にグアムに行く予定です。 幼稚園を火水木金と休ませる予定です💦 そして幼稚園の発表会が2月の下旬にあります。 この時期に休ませるのは非常識でしょうか😭(夫の仕事の都合でこの日…
幼い子を子育て中の皆さん、ママの息抜きについてはどのように考えていますか? 私はコロナ禍に妊娠出産をしたため、毎日部屋に閉じこもる生活で外出をして気分転換ができませんでした。その後、コロナも落ち着き、世間…
義両親の結婚記念日のプレゼントについて 昔の話です。私は妊娠中のため実家に行って不在でしたが、夫は参加の義実家での集まりがありました。その時に義弟夫婦が「もうすぐ結婚記念日だよね。俺たちから」ってことでペ…
お出かけ人気の質問ランキング
はむかつ
すみません追加で!
子供用のボディソープはない所が多いと思いますので気になるようなら持ってった方がいいかもしれません!
みかん
ボディーソープ!考えてませんでした(´∀`*)ありがとうございます!