コメント
はじめてのママリ🔰
全室オーシャンビューで広い
靴脱ぐタイプの客室
ミニキッチンや洗濯乾燥機が便利
沖縄では珍しく大浴場がある
この辺りが良かったです❣️
子連れも多いです。食事は普通でした。プールも普通なので、プール楽しみたい年齢の子だと物足りないと思います🙂↔️
恩納村なので少し車に乗れば食事できる場所はたくさんありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
全室オーシャンビューで広い
靴脱ぐタイプの客室
ミニキッチンや洗濯乾燥機が便利
沖縄では珍しく大浴場がある
この辺りが良かったです❣️
子連れも多いです。食事は普通でした。プールも普通なので、プール楽しみたい年齢の子だと物足りないと思います🙂↔️
恩納村なので少し車に乗れば食事できる場所はたくさんありますよ〜!
「子連れ」に関する質問
こういうことって珍しくないですか…?? 会社の子連れの人たちとご飯行く(子あり)にも同性なら「子供連れてご飯行こうよ〜」ってなるのわかりますが、私の会社は2人男性2人女性でそれぞれ子供連れて仕事終わりにご飯に…
育休中で下の子連れて上の子の保育園の送迎が始まったのですが、送迎に合わせて授乳時間の調整難しくないですか?😅 上の子が帰宅する前に夕飯の下準備したりとなんだかんだあっという間ですよね?💦
幼稚園の習い事を小学校へ入っても継続させようか悩んでいます。習い事中下の子ってどうしてますか? 体操と、公文のようなものを幼稚園内の習い事でやっています。内容的には何も不満はないのですが 小学生になっても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに大浴場もまだオムツつけてる赤ちゃんですが入れますよね?🥹✨