はじめてのママリ🔰
全室オーシャンビューで広い
靴脱ぐタイプの客室
ミニキッチンや洗濯乾燥機が便利
沖縄では珍しく大浴場がある
この辺りが良かったです❣️
子連れも多いです。食事は普通でした。プールも普通なので、プール楽しみたい年齢の子だと物足りないと思います🙂↔️
恩納村なので少し車に乗れば食事できる場所はたくさんありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
全室オーシャンビューで広い
靴脱ぐタイプの客室
ミニキッチンや洗濯乾燥機が便利
沖縄では珍しく大浴場がある
この辺りが良かったです❣️
子連れも多いです。食事は普通でした。プールも普通なので、プール楽しみたい年齢の子だと物足りないと思います🙂↔️
恩納村なので少し車に乗れば食事できる場所はたくさんありますよ〜!
「旅行」に関する質問
東京近郊でクリスマスを感じられる場所🎄 12月に3歳と7歳の子連れで名古屋から東京へ旅行にいきます! 目的はディズニーと劇団四季のアナ雪です。 せっかく12月に行くのでクリスマスらしい場所に行きたいなと思うのですが…
遠方への結婚式について、 夫と2歳のこどもを置いていくか悩んでいます。 来月1月頭の3連休に友人の結婚式があります。 地元福岡から東京への移動で、 同じくお呼ばれして福岡から移動する友達が2人います。 また、夜の…
義母が私に怒ってる?ようです…自分からLINEしなくてもいいですよね? 先日、私の実家と旅行に行ったのですが旦那は仕事で行けませんでした。そのことを知った日から1ヶ月LINEがないです。 今までは週一くらいで結構頻繁…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント