妊娠・出産 性別が分かる方いますか?男の子に見える気もします。どちらに見えますか? こんにちは!! 現在、2人目妊娠中です。 今は19週目の妊娠5ヶ月です!! この写真みて性別どっちか分かる方 いらっしゃっいますか?😭😭 男の子に見えるような気もします。 どっちに見えますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠19週目 性別 妊娠中 男の子 2人目妊娠 写真 2人目 男 るーママ(6歳, 8歳) コメント rena このエコー写真じゃ中々分からないですね💦先生に聞いてもまだ分からないですか? 4月11日 るーママ 先生もまだハッキリは分かんないかな〜と言ってました😭 4月11日 rena そうなんですね💦 私はちなみに16wあたりで男の子と言われ娘の時は20wあたりで女の子と言われましたよ✨ 4月11日 るーママ 周りのママ友も女の子の方が 性別分かるの遅かったりする! って言ってました(笑) 女の子希望なので、そうだと いいですが元気な赤ちゃんなら どちらでもいいです👶🏻 4月11日 rena 女の子のが分かりにくいみたいでやはり遅いみたいですよ✨ 女の子だといいですね✨ 4月12日 るーママ やつぱりそうですか👶🏻❤️ 次の検診ワクワクして まってる事にします!! ありがとうございます🌟 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーママ
先生もまだハッキリは分かんないかな〜と言ってました😭
rena
そうなんですね💦
私はちなみに16wあたりで男の子と言われ娘の時は20wあたりで女の子と言われましたよ✨
るーママ
周りのママ友も女の子の方が
性別分かるの遅かったりする!
って言ってました(笑)
女の子希望なので、そうだと
いいですが元気な赤ちゃんなら
どちらでもいいです👶🏻
rena
女の子のが分かりにくいみたいでやはり遅いみたいですよ✨
女の子だといいですね✨
るーママ
やつぱりそうですか👶🏻❤️