※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆりりた
家族・旦那

愚痴です。旦那が義母のことが好きすぎて、休日の予定を全て義母に合わ…

愚痴です。気分悪くしたらすみません。

旦那が義母のことが好きすぎて、休日の予定を全て義母に合わせて動いています。
それだけで意味がわからないのに、
旦那の家庭が複雑で2歳の妹がいるのですが
旦那の妹に対する溺愛ぶりがはんぱなく、もう自分の子供いらないんじゃないかなと思ってきます笑

基本週1の休日、もうすぐ生まれるので準備もたくさんあるはずなのに義母と妹で予定は詰め詰めです笑

コメント

めるる

もしかして義母が後妻で旦那さんと血が繋がってないとかはないですよね?
実の母親でも普通に気持ち悪いです
旦那さんはひょんさんと新しい家族を作ったんですから😡

• ゆゆりりた

ゆゆりりた

血は繋がってます!義父の方と血が繋がってません!
    母子家庭の期間が長かったからかとにかく義母の言うことは絶対!みたいなとこがあります😔笑

• 4月11日
しろくま

ものすごいマザコンですね(・・;)
旦那さんが予定入れる前に、ひょんさんが予定入れてしまいましょう!笑

• ゆゆりりた

ゆゆりりた

ほんっとうにマザコンです🤦‍♀️
    笑えません。笑笑

• 4月11日
みゆマミーず

笑えないです。
勘弁ですね。
うまれると同時に主導権握りましょ🎵

• ゆゆりりた

ゆゆりりた

本当に笑えません。
    勘弁です🤷‍♀️

• 4月11日
ねね

2才の妹!?旦那さんいくつですか?義母はいくつですか?
色々不思議でたまりません。
実はその妹が旦那の子供とかはないですよね?

• ゆゆりりた

ゆゆりりた

旦那は20歳で義母は40歳です!

• 4月11日
ちぃ

ウチの旦那も義母が好きすぎてマザコンですが、休日の予定を義母に合わせてまではないですよ💦
何かあれば、すべて義母のみかたですが💦私が調子悪くても心配してくれないのに、義母が調子が悪いと優しい言葉をかけたり、OS1を買ってきてあげてます。最悪です(-_-)
みかたってだけで、気持ち悪くて我慢の限界ですが、休日の予定を合わせるまでなマザコンは相当嫌ですよね(´д`|||)
二歳の妹がいるってのは、本当は旦那さんの子供って事はないですかね?
義母と、旦那さんとの近親そうかんとか?

• ゆゆりりた

ゆゆりりた

いざとなった時、義母の味方になるのほんと勘弁ですよね。いつまでママ好きなのって感じで🤦‍♀️

さすがに旦那の子供ということはないと思いますが、それくらいの感じの溺愛ぶりです笑

• 4月11日
猫大好き

私の旦那も義母が好きですね(^◇^;)旦那と付き合ってる時は夜中になると義母から「まだ帰ってこないの?」と電話かかってきたし、デートにも付いてきたりしたことありましたよ(^◇^;)結婚してすぐの頃はスーパーに乗せてってくれと1週間に一回は電話あって一緒に買い物してました(^◇^;)

• ゆゆりりた

ゆゆりりた

すごいわかります。本当にそんな感じです😭

• 4月11日