※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆき
妊娠・出産

予定日まで1週間。検診で子宮は開いてない。散歩中に腰痛あり。陣痛来たらワクワク♡

予定日までちょうど1週間♡
一昨日の検診で全く子宮も開いてないと言われたので昨日今日と1時間ずつ散歩してきました(ง ´•ω•`)ว
昨日は何ともなかったのですが、今日買い物のついでに散歩して荷物を持ってたからか腰に痛みが(´口`)
今までは腰が痛くなることはなかったのに、荷物を持って体制的にも悪かったからか散歩中に歩くのをやめたくなりました(笑)
このまま陣痛が来ればとワクワクドキドキです♡

コメント

華

私も3人目妊娠中で予定日まであと1週間です(^-^)
先週の検診では子宮は1.5センチと言われ夜にお腹が張ったり痛くなるんですけどね💦
腰は痛いし股関節も痛いのでそろそろかなとは思ってるんですけど😁
早く産まれてきて欲しいです❤️

• おゆき

おゆき

やっぱり腰痛かったりしたら近いんですね♡
    早く産まれてきてほしいです♪( ´▽`)

• 4月11日
ゆいぴー

私も明日で予定日まで丁度1週間です‼︎
昨日、赤ちゃんは良い感じに下がってきてくれてるのこと、内診グリグリされ少しの茶オリがあったものの何も無く朝を迎えました笑。私も腰の痛みほとんど皆無なので腰の痛みが陣痛だよって話も聞くし、痛くならないかな〜〜とずっと考えてます😫笑。
そのまま陣痛に繋がればいいですね〜〜♡☺️お散歩は花粉症酷いので出ないとして笑。とりあえず今日はお掃除と雑巾掛けしようと思います🙌笑
お互い安産でありますように🙇♡

• おゆき

おゆき

私はまだ下がってもきてないみたいでした( ´・ω・` )
    だから早く下がってきてくれるようにご飯作る合間にスクワットしたりしてます(笑)
    幸い花粉症はないので、天気がいい限り散歩に行こうと思ってますが1時間が限度です( ⍤ )笑
    お互い安産で元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• 4月11日