コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
クリニックにもよりますが、基本は生理中だと血液検査に影響受けるので生理中は避けたい所です。ただ終わりかけ(4~7日)時期だといいよというところもありますが、予定ずらせるなら、生理終わって1週間くらいで子宮がん検診行くといいかもです!
あーりん"(∩>ω<∩)"
クリニックにもよりますが、基本は生理中だと血液検査に影響受けるので生理中は避けたい所です。ただ終わりかけ(4~7日)時期だといいよというところもありますが、予定ずらせるなら、生理終わって1週間くらいで子宮がん検診行くといいかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日婦人科でオリモノの臭いと色が気になり婦人科受診して、内診してオリモノ検査をしてもらいました! (検査結果は1週間後)で、診察してもらった所お股が少し赤くなってると言われ、膣洗浄、膣錠入れてもらい、フラジ…
子どもが入院しすぎて嫌になります 3ヶ月の長期入院を乗り越え(手術)帰宅しました。 どこも外出せず気をつけていたのに体調崩してまた入院、 これまでも何度も何度も入院しています。 こんな子いらない。 付き添い入院…
二次性乳糖不耐症の疑いについて 先週の金曜土曜と離乳食でしらすをあげました。 そこから元々1〜2回だった便が 日曜3回月曜5回今日は10回以上になっています。 昨日小児科に行きビオフェルミンを処方してもらいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり終わってかばが確実ですよねー😭😭
回答ありがとうございます!!🥹🩷