コメント
退会ユーザー
私は吐きづわりではなかったのでそれはありませんでしたが、くしゃみでよくジャッ!と出ちゃってました🤣
多い昼用のナプキンをつけたり、尿漏れパッドをつけたりしてました😦💦
退会ユーザー
足につたうまではいきませんでしたが、尿漏れありました(//∇//)
私はおりものナプキン付けていたので、それを変えてました!
こぉーげぇーって頑張る時、うっかり出ちゃいますよね。。。
妊娠すると尿漏れしやすくなります。
-
ねね
そうなんです😅お腹に勝手に力が入っちゃうので😓ナプキンつけて対策します!
- 4月15日
いとな
下腹部に力入りますよね💦
私はおしっこしたいときに嘔吐しちゃうとちょっと尿漏れしたりしてました😣
膀胱も圧迫されてるしちょっと仕方ないところはあると思うんですが…外だと困りますよね。
私はたまにちょっと漏れくらいだったんで、おりものもでるし出かける時ナプキンつけたりしてました。
-
ねね
ナプキンで対策してみます!ありがとうございます😊
- 4月15日
たま
私も全く同じです(^_^;)
胃液まで吐いてしまうので、お腹全体に力が入ってしまうからなんでしょうか…
わたしはオリモノ用のナプキンと、普通のナプキンを使い分けて持ち歩いています。どちらもフレグランス付のにして少しでも下着に匂いが残らないようにしたりしてます(^_^;)家に一人のときはいいのですが、旦那がいると本当に恥ずかしいのでバレないように後始末してます。。
つわりで、本当に苦しいですよね(;・∀・)
お互い無理しすぎず乗り切れるように頑張りましょう!!
-
ねね
吐きながらの失禁ほんとに辛いです😅お互い頑張りましょう!ありがとうございます😊
- 4月15日
めぐ
私も嘔吐のとき漏らしてました💦
それもトイレでするくらい…。
水溜まり状態です😅
-
ねね
同じですね!笑笑
上も下も気になっちゃいますよね😭- 4月15日
ねね
私もパットつけてみます😓くしゃみで出ちゃうのすごくわかりますw