みーーー
下の子はベビーカーに乗せて上の子と公園で遊んだりして居ました!

じゅん525
1ヶ月検診が終わってからはほぼ毎日出てますよー!

♡ゆずゆず♡
私は毎日出掛けてました😅週5ぐらいで支援センターに行ったり、土日は公園行ったりしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
次女には申し訳ないですが、長女中心で動いてましたよ😅次女もよく寝る子でカートやスリングでよく寝てました(o^^o)
みーーー
下の子はベビーカーに乗せて上の子と公園で遊んだりして居ました!
じゅん525
1ヶ月検診が終わってからはほぼ毎日出てますよー!
♡ゆずゆず♡
私は毎日出掛けてました😅週5ぐらいで支援センターに行ったり、土日は公園行ったりしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
次女には申し訳ないですが、長女中心で動いてましたよ😅次女もよく寝る子でカートやスリングでよく寝てました(o^^o)
「2人目」に関する質問
不妊治療の保険適用や検査について詳しい方いたら教えてください😭 1人目の時不妊治療のクリニックにて保険適用でタイミング法+クロミッド服用をしてたのですが 2人目が欲しく、治療となるとまた多数の検査をしてから保…
皆さんは、一人っ子で時間とお金を費やしてあげるか、贅沢はできないし我慢させることもあるかもしれないが兄弟をつくるか、どちらの考えですか? 正解は無い話なので、皆さんの個人的な考えを教えていただきたいです。 …
あと1ヶ月ほどで2人目の産休に入る予定です♡ 産休中は短時間にはなりますが、保育園の利用ができる為、 普段できなかった大掃除などをする予定ですが、 みなさまどのように過ごされていたでしょうか? これしておくと良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント