※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるさらママ
子育て・グッズ

週に2回は買い物に外出し、用事があれば週3〜4回。家の中ばかりで上の子が可哀想。公園にも行けず悩んでいます。

週に何回くらい外出しますか?
買い物、公園など…

私は2人目が生まれてから、基本的には、最低限の週2の買い物しかくらいしか外出する機会がありません。
それプラス何か用事があれば、週3〜4くらいになりますが、あまりにも家の中ばかりで上の子が可愛そうな気がして💦
家の目の前が大きめの公園なのに、下の子がいるとなかなか公園に行く事も出来ず💦

みなさんどんな感じですか??

コメント

みーーー

下の子はベビーカーに乗せて上の子と公園で遊んだりして居ました!

じゅん525

1ヶ月検診が終わってからはほぼ毎日出てますよー!

♡ゆずゆず♡

私は毎日出掛けてました😅週5ぐらいで支援センターに行ったり、土日は公園行ったりしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
次女には申し訳ないですが、長女中心で動いてましたよ😅次女もよく寝る子でカートやスリングでよく寝てました(o^^o)