みーーー
下の子はベビーカーに乗せて上の子と公園で遊んだりして居ました!

じゅん525
1ヶ月検診が終わってからはほぼ毎日出てますよー!

♡ゆずゆず♡
私は毎日出掛けてました😅週5ぐらいで支援センターに行ったり、土日は公園行ったりしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
次女には申し訳ないですが、長女中心で動いてましたよ😅次女もよく寝る子でカートやスリングでよく寝てました(o^^o)
みーーー
下の子はベビーカーに乗せて上の子と公園で遊んだりして居ました!
じゅん525
1ヶ月検診が終わってからはほぼ毎日出てますよー!
♡ゆずゆず♡
私は毎日出掛けてました😅週5ぐらいで支援センターに行ったり、土日は公園行ったりしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
次女には申し訳ないですが、長女中心で動いてましたよ😅次女もよく寝る子でカートやスリングでよく寝てました(o^^o)
「2人目」に関する質問
2人目泣かせすぎについて 生後3ヶ月の2人目がいます。 1人目をお風呂に入れて自分も入ってドライヤーやらなんやらしてる間1時間ほど泣き続けてました ワンオペで上の子も今日は大変でどうしようもなく、 ずっと泣いて、…
2人目育児、完母?完ミ?? 生後1ヶ月の次男がいます👦🏻 長男が4月から小学生になります🎒 現在混合育児なのですが、長男にあわせて完母か完ミに 移行しようと思います✨ ゲームが好きで家にいることが多いため完母? で…
中絶を悩んでいます。 2歳の子育てをしつつ妊娠発覚。以前は2人目ができたらいいなと感じつつも、今の生活に落ち着きつつありこのまま過ごせたらと思っていた矢先に発覚しました。 旦那に報告した第一声は「どうしたい?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント