旦那から、仲良しな女友達の1人 として聞いていた2人が、1人は元セフレ…
旦那から、仲良しな女友達の1人 として聞いていた2人が、1人は元セフレ、1人は元カノとゆうことを結婚前(約3年前)に知りました。
そのときは、もうこの2人とは連絡をとらないということで話が終わりました。
セフレだった女は、旦那の仲良しグループ(男2 女2)の1人で最近まで海外に留学をしていて、去年の夏に帰ってきたそうです←グループ内のもう1人の女のSNSで知りました。
食事とか誘われているんだろうなってはずーっと思っていて、去年の秋頃携帯をみてしまいました。そしたら案の定、連絡がきていて、、
ご飯に誘われていましたが、私に怒られることを理由に断っていました。。
携帯をみたことは、申し訳ないと思っているのでそのことを旦那に話すことはできずに今まで過ごしています。
連絡をとっていることを知り、今そのことが心の中でモヤモヤしていて、ふとした瞬間に度々思い出しては、つらくなってます。笑
連絡とっているのかってのを旦那に話そうと思っています。。😞
やっぱりそうゆうことは、ラインで話すよりも旦那と直接話したほうがいいですよね、、?
ラインでそうゆうこと話した方もいたら教えてください。また、同じような経験された方いらっしゃったら、教えてください😞❤️
- m(24)♡(7歳)
コメント
しゅり
不安に思うことは伝えた方がいいと思いますよ😊
私は女友達キラせました‼️
私がいて必要ある⁉️て笑
まぁ、ケンカにはなりますが💦
退会ユーザー
LINEだと相手の細かな表情や声色がわからないので無駄に喧嘩になりやすいと思います。
直接話すのがいいと思います。
-
m(24)♡
そうですね。顔見ながら話したほうがいいですよね。
ありがとうございます😊- 4月11日
🧸
私の場合元カノでしたけど経験ありましたよー!直接お話できるならしたほうがいいですね。携帯見てしまったことは素直に謝ればいいと思います。気になるものは気になりますもんね😖
でもそういうのはちゃんと言わないとずっと気になるしこれから気にして隠れて携帯見るようになるかもと思って私ははっきり携帯見たことも信用してるけどやっぱり元カノやから連絡とらないでほしいことも言いました!
-
m(24)♡
ちゃんと直接話すことにします。
ほんと気になるものは気になりますよね。😫
そうなんです、、
もう気にするのもストレスで😞
私もちゃんと言おうと思います。- 4月11日
まあさん
直接話した方が良いと思います🤗
私は自分から男友達と縁を切りました🙋そして「はい、携帯かして🙋」と旦那の女友達も一人一人旦那に確認してから消しました😂😂仕事で必要な人や友達の奥さんや教え子は残してます🤗
結婚10年目の今じゃあまり気になりませんけどね😂😂😂
-
m(24)♡
ちゃんと直接話そうと思います。
私もあんまり気にならないんですけど、セフレと元カノとなると話は別です笑
消すまではできるかわかりませんが、、笑- 4月11日
-
まあさん
連絡はとらないって旦那さんが言ってくれたみたいなので消して大丈夫だと思います😂不安要素は消し去りましょう🙋まあ今はSNSがあるのでどこで繋がってるか分からないですけどね😑- 4月11日
ゆめ
直接の方がいいと思います💦
LINEだと消されると思うので💧
私は男友達
旦那は女友達の連絡先
消しましたよ✨
メイ
怒られるとかじゃなくて自分の意思で妻を大切にしてて不安にさせたくないから行けないと言って欲しいとこですよね😓 直接連絡先消してほしいと言ったほうがいいと思います。。
m(24)♡
そうですよね、、
やっぱりちゃんと言わなきゃわからないですよね😞
女友達が多いし、連絡取らなちゃって言って了承したのあなたでしょ!?って思ってます。笑