※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
ココロ・悩み

授乳中の結婚式出席について、アクセサリーとか装着しましたか?立て抱きしたりするので。宜しくお願いします。

授乳中の結婚式出席について、アクセサリーとか装着しましたか?
立て抱きしたりするので。
宜しくお願いします。

コメント

H♡mamA

月齢によるんじゃないですかね?(*´ω`*)
私なら4〜5ヶ月未満だと多分付けて行きます♪
5ヶ月以降だと力も強くなってますし󾭛

H♡mamA

後は長すぎずジャラジャラしてない物を選びます\(•̀ω•́)/

• だるま

だるま

今、5ヶ月になろうとしてるとこです。
    そうですよね、力強いから外れたら大変ですしね(>_<)
    短めのネックレスにしてみようと思います(*≧∀≦*)
    ありがとうございます。

• 10月16日
黄緑子

イヤリングしてました!

• だるま

だるま

イヤリングは今のとこ無難なので、付けて行こうと思います。
    ありがとうございます。

• 10月16日
きいまま

実姉の結婚式があり、息子が3ヶ月のとき一緒に出席しました(^^)
産後おしゃれを出来ずにいたので、結婚式くらいはと思いネックレスしましたよー!
でも終始ベビーカーでキャッキャ💓していたのでネックレスしてても大丈夫でした!式終わった瞬間に外しましたが笑
抱っこするならやっぱりない方がいいですよねー当たっちゃうし引っ張られるし(´・_・`)
身内の結婚式なら出席しますが、12月にある友人の結婚式は息子を預けてひとりで行くつもりです(^^)
お子さん何ヶ月ですか?🌟

• だるま

だるま

5ヶ月になろうとしているとこです。ネックレス付けて行こうと思いました。
    状況に応じて取り外しすればいいですもんね(o^-^o)
    安心しました。
    ありがとうございます(о´∀`о)

• 10月16日
  • きいまま

きいまま

たのしい息抜きになるといいですね💓

• 10月16日