子育て・グッズ 幼稚園の入園式に子供が行けない場合、親も欠席しますか?入園式後のレクリエーションには出席しますか?クラスごとの説明もあるかもしれません。 明後日は幼稚園の入園式です。 ですが、昨晩から子供が発熱して行けない可能性が出てきました💦 行けない場合、入園式は親も欠席しますが、入園式後のレクリエーション?的なのには出席したよって方いらっしゃいますか? おそらく、入園式後か前にクラスごとで色々な説明がある気がします😰 ちなみに子供は家族に見てもらえる状況です。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 入園式 親 幼稚園 家族 入園 はじめてのママリ コメント mm.7 うちは昨日入園式でしたが… インフルのため欠席しました! クラスごとの説明も行ってないです🙆 初登園は13日になりそうですが、先生にもその時にプリントなど渡しますって言われました☺ 4月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 入園式残念でしたね💦 うちもまだ40度近く熱があるので欠席になりそうな予感です😱 残念ですが、こればっかりは…ですよね。私も欠席の連絡の際に聞いてみます💦 インフルだとまだ、看病中でしょうか?お互い早く治るといいですね✨ 4月11日 mm.7 折角入園式の準備したのに~😭⤵⤵と思いますが…インフルなのでどうにもならず😅💦 自分から子供二人で時間差なので、10日くらい引きこもりしてます😂 自分と下の子は日があけましたが、上の子はまだ保菌中で💦熱は1日で下がったんですが😳 担任の先生も分からないし、クラスも分からないので、クラスだけは電話の時に聞きました💡 お大事にしてください💠 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
入園式残念でしたね💦
うちもまだ40度近く熱があるので欠席になりそうな予感です😱
残念ですが、こればっかりは…ですよね。私も欠席の連絡の際に聞いてみます💦
インフルだとまだ、看病中でしょうか?お互い早く治るといいですね✨
mm.7
折角入園式の準備したのに~😭⤵⤵と思いますが…インフルなのでどうにもならず😅💦
自分から子供二人で時間差なので、10日くらい引きこもりしてます😂
自分と下の子は日があけましたが、上の子はまだ保菌中で💦熱は1日で下がったんですが😳
担任の先生も分からないし、クラスも分からないので、クラスだけは電話の時に聞きました💡
お大事にしてください💠