子育て・グッズ 息子がこの前まで拳や指を吸っていましたが、最近ぴたっとやらなくなり… 息子がこの前まで拳や指を吸っていましたが、最近ぴたっとやらなくなりました☺娘はまだちゅうちゅう吸っているんですが、指しゃぶりはこのくらいの月齢で急にやらなくなるものですか?可愛かったのでなんだかさみしいです( ;∀;)笑 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 月齢 指しゃぶり 息子 みっくすついんず(6歳, 6歳) コメント ai もう少しやってたような気がしますが、飽きちゃったのかなー? またふとやりだすかもですね! 双子ですか? わたしも双子育ててます( ^ω^ ) 4月10日 みっくすついんず 同じ双子ママさん嬉しいです(o^O^o) 飽きちゃったんですかね?(>_<)もう少しやってるものだと思ってたのでさみしいです( ;∀;) 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
同じ双子ママさん嬉しいです(o^O^o)
飽きちゃったんですかね?(>_<)もう少しやってるものだと思ってたのでさみしいです( ;∀;)