※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
妊娠・出産

5週目くらいですが、少し胎嚢が小さめかなー?と言われました😂 また来週病院ですが大きく育ってますよーに😭😭

5週目くらいですが、少し胎嚢が小さめかなー?と言われました😂 また来週病院ですが大きく育ってますよーに😭😭

コメント

mai

元気に育ってるといいですね!😊

• もり

もり

はいー!ありがとうございます😊

• 4月10日
ゆっちゃん

私も最初は小さめと言われていましたが、今では平均より少し大きめと言われています👶笑

個人差もありますし、あまり考えすぎず、赤ちゃんが心地よく成長出来るよう、無理せずゆっくりと過ごしてくださいね😊

• もり

もり

そうなんですね😭少し安心しました😋ありがとうございます😊

• 4月10日
うーたん

私も5週の時に小さいかな〜と言われましたが今日の病院で大きくなってるし心拍確認出来たから大丈夫だ!と言われ安心しました☺︎
もり様の赤ちゃんも元気に育ちますように💓

• もり

もり

そうだったんですね!!
    私も赤ちゃんがすくすく育って欲しいです😂😂 お返事ありがとうございます😊

• 4月10日
🧞‍♂️

わたしも5週の時平均の半分の大きさだよ!と言われましたが出産しました😊
無事育ってますように✨

• もり

もり

無事出産されて良かったです❤️お返事ありがとうございます😊
    赤ちゃん信じて過ごします👶

• 4月10日
あだむ

私も少し小さめでつぶれた形でしたが、時間がたつにつれてまんまるで大きくなりました!
あとは、心拍確認までドキドキですが、ゆっくり過ごしてください🎵

• もり

もり

まん丸で大きくなられて良かったです🧡元気でました!ありがとうございます😊

• 4月10日