コメント
ゆ
松山市なのですが、日向建築工房さん、社長が営業してて若いですがとても親身に取り組んでくれます!
注文住宅もしてるし、建売もしてます!社長が全部対応してくれるので、他のハウスメーカーだとインテリアデザイナーとかはいないので、その分の費用はかからないので多少安いと思います😌✨
ささこ
小越建築工房という工務店さんが、家の性能についても力を入れていて、また資金のやりくりにもなにかと相談に乗ってくれそうでしたよ。
結局、悩んでハウスメーカーを選びましたが、こちらの工務店さんと悩みました。
モデルハウスもあり、完成見学会も毎月のようにしているので好みの雰囲気であれば、いいと思います。ハウスメーカーのようにグイグイ営業があることもなかったです。
-
mama
小越建築工房の見学会見に行きました!雰囲気とてもよかったのですがもう少し他のハウスメーカーと悩んでみます!あリがとうございました🎵- 4月14日
-
ささこ
なかなか個性的な社長さんだったでしょう😅
よいハウスメーカーさんに出会って、いい家が建てれるといいですね✨- 4月14日
-
mama
確かにそうでした😂笑
あリがとうございます✨
いい家が建てれるように
色々見に行って話し聞いてみます♡- 4月15日
mama
近々松山に見に行っています😙♡
詳しくあリがとうございます🙇🏽♀️