コメント

ちい
私も赤ちゃんまだ上のほうにいるみたいでまだ産まれそうにないです(;o;)
早く産まれてほしいですよね(´・_・`)
ちい
私も赤ちゃんまだ上のほうにいるみたいでまだ産まれそうにないです(;o;)
早く産まれてほしいですよね(´・_・`)
「妊娠39週目」に関する質問
39w3dの妊婦です。 昼寝してないのに 1:30 から 全然眠れなくて 3:10 から アマプラで韓ドラみてます 🥹🥹 夫が起きたらダメなので 真っ暗闇で目と身体に良くないとは思いつつ 見ちゃってる 😮💨࿔
初マタ39週です! 破水かと思い入院することになったのですが、破水ではなかったが念の為入院してます! おしるしもでて、朝から続いてますが破水はなく、陣痛もまたまだです! いつ陣痛が来るか不安です💦
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
同じですね(´;ω;`)
早く会いたいです👶💓💓
ちい
早く会いたいですよね(;o;)♡
運動とかしてるのにまったく産まれ気配ないので少し焦ってしまいます(´・_・`)