妊活 教えてください。これは高温期何日めなのでしょうか?アプリだと、3/26が排卵日になってます。よろしくお願いします。 教えてください。 これは高温期何日めなのでしょうか? アプリだと、3/26が排卵日になってます。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵 高温期 きーちゃんママ(9歳) コメント ゆん 12日目かなと思います😊 4月10日 きーちゃんママ ありがとうございます! 数え方がよくわからなくて(-.-;) 4月10日 ゆん 基礎体温って難しいですよね💦低温期と高温期の差が0.3くらい上がれば高温期だと私は思ってます! 4月10日 きーちゃんママ そうなんですね!! 高温期になる前に排卵するものなんですかね? 4月10日 ゆん 高温期になる前やなる途中、高温期になってからと様々らしいですが、排卵検査薬使うとある程度特定できると思います😊 4月10日 きーちゃんママ 人それぞれなんですね。 排卵検査薬使ってみます! 色々と質問してすみません。 ありがとうございました😊😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
ありがとうございます!
数え方がよくわからなくて(-.-;)
ゆん
基礎体温って難しいですよね💦低温期と高温期の差が0.3くらい上がれば高温期だと私は思ってます!
きーちゃんママ
そうなんですね!!
高温期になる前に排卵するものなんですかね?
ゆん
高温期になる前やなる途中、高温期になってからと様々らしいですが、排卵検査薬使うとある程度特定できると思います😊
きーちゃんママ
人それぞれなんですね。
排卵検査薬使ってみます!
色々と質問してすみません。
ありがとうございました😊😊